Chef da Pães é destaque em jornal na Alemanha

Nosso chef de cozinha, Jonathas Laureano foi destaque no jornal local da cidade de Telgte, no oeste da Alemanha, cidade onde ele estagiou no período de março a junho deste ano.  A reportagem destacou a iniciativa do jovem de 25 anos de sair do Agreste pernambucano para enfrentar o frio da Europa e demais desafios como o idioma, em busca de conhecimento e da realização do sonho de introduzir na Pães & Delícias, os […]

Ler mais

Croissant da Pães & Delícias é notícia no “Por Aqui”

O site Por Aqui mostrou em matéria recente os encantos do croissant preparado pela Pães & Delicias. O texto mostra um pouco da história do produto, sua produção e como ele encanta os clientes, deixando o leitor com água na boca. O site Por Aqui  tem o objetivo de reunir histórias e informações que são […]

Ler mais

Diferencial em gestão da Pães & Delícias é tema de reportagem especial

A última edição da revista pernambucana Algomais trouxe no seu encarte uma matéria especial falando sobre a Pães & Delícias. No texto, assinado por Rafael Dantas, o desempenho da panificadora, como o empreendimento caruaruense driblou a crise e os excelentes números que obteve no último ano foram destaques. A revista que foi criada em 2006, […]

Ler mais

Pães & Delícias ganha prêmio nacional em panificação

Pelo segundo ano consecutivo, a Pães & Delícias esteve presente no Prêmio Baker Top, promovido pela revista Padaria 2000. A panificadora recebeu no último dia 23, em São Paulo, o prêmio que concede um certificado às melhores padarias do país, reconhecendo assim a excelência e qualidade dos produtos dos premiados. A Pães & Delícias concorreu com inúmeras […]

Ler mais