Chef da Pães é destaque em jornal na Alemanha

Nosso chef de cozinha, Jonathas Laureano foi destaque no jornal local da cidade de Telgte, no oeste da Alemanha, cidade onde ele estagiou no período de março a junho deste ano. 

A reportagem destacou a iniciativa do jovem de 25 anos de sair do Agreste pernambucano para enfrentar o frio da Europa e demais desafios como o idioma, em busca de conhecimento e da realização do sonho de introduzir na Pães & Delícias, os tradicionais moldes de fabricação de pães integrais, uma especialidade da Panificadora São Nikolaus.  “Na Alemanha, eles possuem uma grande variedade e misturam diferentes técnicas de fermentação, tipos de farinha e diversidade de grãos, o que resulta em melhor qualidade, saúde, sabor. E é isso que estamos adaptando e colocando em nossos pães aqui em Caruaru”, explica Jonathas. 

O texto destaca também a tradicionalidade da padaria de ST-Nikolaus, fundada em 1790. Após três meses vivenciando o cotidiano das padarias Cibaria BioBäckerei (Münster), ST-Nikolaus (Telgte) e Wilhalm bäckerei (Harsewinkel), Jonathas já está de volta para colocar em prática os conhecimentos adquiridos que poderão ser conferidos pelo público através da nova linha de pães integrais lançada recentemente e já está fazendo o maior sucesso entre os que buscam uma alimentação mais saudável.