Nosso chef de cozinha, Jonathas Laureano foi destaque no jornal local d
A reportagem destacou a iniciativa do jovem de 25 anos de sair do Agreste pernambucano para enfrentar o frio da Europa e demais desafios como o idioma, em busca de conhecimento e da realização do sonho de introduzir na Pães & Delícias, os tradicionais moldes de fabricação de pães integrais, uma especialidade da Panificadora São Nikolaus. “Na Alemanha, eles possuem uma grande variedade e misturam diferentes técnicas de fermentação, tipos de farinha e diversidade de grãos, o que resulta em melhor qualidade, saúde, sabor. E é isso que estamos adaptando e colocando em nossos pães aqui em Caruaru”, explica Jonathas.
O texto destaca também a tradicionalidade da padaria de ST-Nikolaus, fundada em 1790. Após três meses vivenciando o cotidiano das padarias Cibaria BioBäckerei (Münster), ST-Nikolaus (Telgte) e Wilhalm bäckerei (Harsewinkel), Jonathas já está de volta para colocar em prática os conhecimentos adquiridos que poderão ser conferidos pelo público através da nova linha de pães integrais lançada recentemente e já está fazendo o maior sucesso entre os que buscam uma alimentação mais saudável.